Rekomendasi Brand Parfum Luxury yang Memberikan Kesan Elegan

Parfum merupakan tidak benar satu barang yang tidak boleh lupa untuk dipakai. Selain kegunaannya yang sebabkan tubuh jadi lebih wangi, wangi-wangian terhitung terbukti dapat menaikkan rasa percaya diri yang lebih tinggi. Kalau tubuh wangi, orang-orang disekitar pun terhitung dapat merasa nyaman berada di dekat kita. Berikut adalah 4 wejangan wangi-wangian luxury yang dapat memberi tambahan kesan elegan!

1.Rouge 540 Eau De Parfum Baccarat

Baccarat atau yang dapat terhitung disebut bersama wangi-wangian sultan merupakan brand asal Perancis yang di didirikan pada tahun 1764. Warna produknya sendiri mempunyai signature perpaduan merah dan emas. Memiliki wangi yang manis dari gabungan antara saffron dan jasmine yang tepat memberi kesan elegan dan parfum mewah bagi pemakainya.

Baccarat mempunyai wangi bersama ketahanan yang lama. Karena wangi-wangian ini tergolong wangi-wangian luxury, produk ini mempunyai harga yang lumayan mahal yakni kurang lebih Rp. 3.000.000- Rp.5.000.000.

2. Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum Intense

Selain mengeluarkan produk fashion dan makeup, Chanel terhitung mengeluarkan parfum. Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum adalah tidak benar satu produk wangi-wangian best seller-nya. Perpaduan wangi patchouli, tonk bean, dan vanilla dapat menolong penampilan lebih feminin dan mewah. Ketahanannya dapat awet hingga 6-8 jam! Untuk harganya tidak semahal wangi-wangian Baccarat, yakni kurang lebih Rp. 1.000.000.

 

3. Gucci Bloom

Gucci Bloom mempunyai wewangian yang lebih floral yang fresh. Wangi flowery condong ke jasmine sebabkan kesan lebih feminin. Meskipun wanginya floral, Gucci Bloom mempunyai aroma yang tidak terlalu strong. Wanginya yang relaxing dapat menemani kesibukan kita sehari-hari bersama lebih percaya diri. Harga dari Gucci Bloom ini adalah kurang lebih Rp. 1.700.000.

 

4. Dior J’Adore Eau De Parfum

Sama seperti Gucci dan Chanel, tempat tinggal mode Dior terhitung mengolah parfum, tidak benar satunya adalah J’Adore Eau De Parfum. Sama seperti packaging botolnya yang mewah, wangi dari wangi-wangian ini menghadirkan kesan mewah yang dewasa dan feminin. Kelebihan lainnya, waingi dari wangi-wangian ini terlalu lembut dan tidak menyengat. Harga dari Dior J’Adore Eau De Parfum ini kurang lebih Rp. 1.350.000.